Булгур с пряной сальсой из томатов и паприки
количество:
2порции
время:
25 минут
Булгур с пряной сальсой из томатов и паприки и 300 других рецептов
входят в корзины от "Давай Готовить"
входят в корзины от "Давай Готовить"
-
Мы создаем для Вас рецепты
-
Мы закупаем для Вас свежие продукты
-
Упаковываем и доставляем к Вам домой
-
Вы готовите с удовольствием
Ингредиенты
- Булгур
- Томаты
- Кинза
- Лук красный
- Перец болгарский
- Паприка
- Чили
Должно быть на кухне
- Соль
- Оливковое масло
- Белый винный уксус
Требуемый инвентарь
кастрюля или ковш, миска
Шаги приготовления
-
1Готовим булгур согласно инструкции на упаковке, заправив в конце приготовления оливковым маслом.
-
2Помидор нарезаем мелким кубиком, выкладываем вместе с соком в миску.
-
3Очищаем красный лук, тонко шинкуем.
-
4Вырезаем из болгарского перца плодоножку, удаляем семена, рубим тонкой соломкой.
-
5Кинзу тщательно промываем, измельчаем.
-
6Смешиваем в миске томаты, болгарский перец, красный лук, кинзу, приправляем винным уксусом, паприкой и чили перцем, солим по вкусу и подаем к булгуру.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и мы будем присылать вам рецепт интересного блюда каждую неделю