регистрация
Обязательно заполните
Регистрация нужна для организации личного кабинета, где будет храниться история заказов, контактная информация и прочие данные
Запрос на востановление пароля

Булгур с пряной сальсой из томатов и паприки

рейтинг:
количество:
2порции
время:
25 минут
  • Вегетарианское

Булгур с пряной сальсой из томатов и паприки и 300 других рецептов
входят в корзины от "Давай Готовить"
  • Cook with us 1
    Мы создаем для Вас рецепты
  • Cook with us 1
    Мы закупаем для Вас свежие продукты
  • Cook with us 1
    Упаковываем и доставляем к Вам домой
  • Cook with us 1
    Вы готовите с удовольствием
Узнать больше
Ингредиенты Свернуть

Ингредиенты

  • Булгур
  • Томаты
  • Кинза
  • Лук красный
  • Перец болгарский
  • Паприка
  • Чили

Должно быть на кухне

  • Соль
  • Оливковое масло
  • Белый винный уксус

Требуемый инвентарь

кастрюля или ковш, миска

 

Развернуть Свернуть

Шаги приготовления

  • 1
    Готовим булгур согласно инструкции на упаковке, заправив в конце приготовления оливковым маслом.
  • 2
    Помидор нарезаем мелким кубиком, выкладываем вместе с соком в миску.
  • 3
    Очищаем красный лук, тонко шинкуем.
  • 4
    Вырезаем из болгарского перца плодоножку, удаляем семена, рубим тонкой соломкой.
  • 5
    Кинзу тщательно промываем, измельчаем.
  • 6
    Смешиваем в миске томаты, болгарский перец, красный лук, кинзу, приправляем винным уксусом, паприкой и чили перцем, солим по вкусу и подаем к булгуру.