регистрация
Обязательно заполните
Регистрация нужна для организации личного кабинета, где будет храниться история заказов, контактная информация и прочие данные
Запрос на востановление пароля

Баранина тушеная с помидорами и зеленой фасолью

рейтинг:
количество:
2порции
время:
40 минут
  • Баранина
  • Елена Страдзе

Баранина тушеная с помидорами и зеленой фасолью и 300 других рецептов
входят в корзины от "Давай Готовить"
  • Cook with us 1
    Мы создаем для Вас рецепты
  • Cook with us 1
    Мы закупаем для Вас свежие продукты
  • Cook with us 1
    Упаковываем и доставляем к Вам домой
  • Cook with us 1
    Вы готовите с удовольствием
Узнать больше
Ингредиенты Свернуть

Ингредиенты

  • Овощной бульон
  • Кускус
  • Петрушка
  • Мякоть баранины
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фасоль зеленая
  • Пшеничная мука
  • Томатная пассата

Должно быть на кухне

Требуемый инвентарь

ковш, кастрюля или сотейник с толстым дном

Развернуть Свернуть

Шаги приготовления

  • 1
    1. Доводим до кипения воду в ковше, всыпаем порошок бульона, растворяем его, уменьшаем огонь до минимума и держим бульон горячим. Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем длинными брусочками толщиной около 1 см, лук нарезаем полукольцами.
  • 2
    2. Баранину тщательно обсушиваем, нарезаем крупными кубиками около 5 см, солим и перчим.
  • 3
    3. В кастрюле или сотейнике разогреваем половину оливкового масла и обжариваем баранину на среднем огне, переворачивая, около 8 мин, выкладываем на тарелку.
  • 4
    4. В ту же кастрюлю вливаем оставшееся масло, выкладываем лук и морковь, пассируем, помешивая 4 минуты. Присыпаем содержимое кастрюли мукой, перемешиваем, обжариваем минуту, добавляем пассату, бульон и зеленую фасоль, доводим до кипения и тушим 8 мин.
  • 5
    5. Готовим кускус согласно инструкции на упаковке.
  • 6
    6. Петрушку мелко рубим. Возвращаем в кастрюлю мясо, всыпаем зелень петрушки, даем настояться 2-3 мин и подаем с кускусом.