Баранина тушеная с помидорами и зеленой фасолью
количество:
2порции
время:
40 минут
Баранина тушеная с помидорами и зеленой фасолью и 300 других рецептов
входят в корзины от "Давай Готовить"
входят в корзины от "Давай Готовить"
-
Мы создаем для Вас рецепты
-
Мы закупаем для Вас свежие продукты
-
Упаковываем и доставляем к Вам домой
-
Вы готовите с удовольствием
Ингредиенты
- Овощной бульон
- Кускус
- Петрушка
- Мякоть баранины
- Морковь
- Лук репчатый
- Фасоль зеленая
- Пшеничная мука
- Томатная пассата
Должно быть на кухне
Требуемый инвентарь
ковш, кастрюля или сотейник с толстым дном
Шаги приготовления
-
11. Доводим до кипения воду в ковше, всыпаем порошок бульона, растворяем его, уменьшаем огонь до минимума и держим бульон горячим. Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем длинными брусочками толщиной около 1 см, лук нарезаем полукольцами.
-
22. Баранину тщательно обсушиваем, нарезаем крупными кубиками около 5 см, солим и перчим.
-
33. В кастрюле или сотейнике разогреваем половину оливкового масла и обжариваем баранину на среднем огне, переворачивая, около 8 мин, выкладываем на тарелку.
-
44. В ту же кастрюлю вливаем оставшееся масло, выкладываем лук и морковь, пассируем, помешивая 4 минуты. Присыпаем содержимое кастрюли мукой, перемешиваем, обжариваем минуту, добавляем пассату, бульон и зеленую фасоль, доводим до кипения и тушим 8 мин.
-
55. Готовим кускус согласно инструкции на упаковке.
-
66. Петрушку мелко рубим. Возвращаем в кастрюлю мясо, всыпаем зелень петрушки, даем настояться 2-3 мин и подаем с кускусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и мы будем присылать вам рецепт интересного блюда каждую неделю